Неманья Матич может перейти в МЮ

Неманья Матич стал главной трансферной целью для Манчестер Юнайтед.

Jose Mourinho видит огромную перспективу в сербском футболисте. Эрик Дир из «Тоттенхэма Хотспура» и Раджа Наингголан «Рома» были первыми в списке португальского тренера для усиления полузащиты, но в данных трансферах «Красные дьяволы» не смогли добиться успехов.

Матич отказался подписывать новый контракт с Челси, после чего усилились слухе о смене клуба. Английские журналисты посчитали, что Матич не желает конкурировать с почти перешедшим в стан Аристократов Тимуэ Бакайоко.

При этом, Челси не желает продавать игрока в клуб из АПЛ, тем самым усиливая соперников. Но скорее всего так и произойдет, заявляет Telegraph Sport. 

Бакайоко обойдется «Синим» в 35 миллионов евро, когда за Матича предлагают 40 млн., тем самым, лондонцы сумеют не только освободить место для футболиста, но и получить небольшую прибыль. Данный размен кажется более чем реальным. Сербу 1 августа стукнет уже 29 лет, когда Бакайоко очень молод, является долгосрочной перспективой команды, ему 22 года.

Функционеры Челси старались обновить контракт с игроком на протяжении 18 последних месяцев, но найти точки соприкосновения так и не удалось. Серб уже подтвердил, что заинтересован в переезде на Олд Траффорд.

По слухам, Матич, согласившись подписать трудовой договор с МЮ, будет зарабатывать около 150 000 фунтов в неделю.

Моуринью уже работал с Сербом в Челси, именно он сказал боссам Челси переподписать его в январе 2014. Но в том, провальном сезоне для «Особенного» в Челси, как раз таки Матич и стал одним из худших игроков, который раз за разом проваливал игру.

Несмотря на сей факт, Жозе по прежнему верит в игрока и желает снова с ним работать.

Пока это «трансферное лето» для Манкунианцев складывается достаточно тяжело. Как и сообщалось ранее, главной целью был Dier из Тоттенхэма, но Шпоры запросили сумму в размере 55 млн. фунтов за игрока, что остудило пыл МЮ. После, активно ходили слухи о переезде Раджы Наингголана из Ромы, но сделка сорвалась. Сейчас шансы бельгийца перейти в стан МЮ слишком малы, по оценкам итальянских СМИ.

Касаемо трансфера Гризманна, то 26 летний француз сам решил остаться в Атлетико, тем самым поддержав клуб в тяжелые времена, которые настали из-за трансферного бана.

И наконец, Альваро Мората уже согласился играть в Манчестере, но переговоры идут и по сей день, клубы не могут договориться по сумме трансфера и отступных.

Еще в мае, Жозе Моуринью заявил, что он составил список футболистов, которых желает видеть в команде, передал его спортивному директору. Теперь все зависит от руководства клуба.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *