Трансферные слухи июль 2017

Западные СМИ оценивают возможность перехода футболистов в процентном соотношении.

Дуглас Коста в Ювентус: 82%

Ювентус планирует заключить сделку с Баварией Мюнхен по Дугласу Косте. Пока речь идет об аренде на год/два, после чего возможен полноценный выкуп футболиста. Ранее Ювентус планировал приобрести у Реала защитника Данило, но Мадрид просит большие деньги за неосновного игрока, что оттолкнуло Старую Сеньору. 

Федерико Бернардески в Ювентус: 55%

Как и Дугласа Косту, «Ювентус» также желает видеть в составе талантливого вингера. Оба должны прибыть в Турин в ближайшее время. Тем более, Хуан Куадрадо будет продан этим летом несмотря на то, что он подписал долгосрочный контракт с Юве.

Хуан Куадрадо в Арсенал: 15%

Ювентус недавно выкупил права на игрока у Челси, но уже этим летом он может присоединиться к другому клубу. Арсенал был заинтересован в футболисте, но наиболее вероятным вариантом для продолжения карьеры является Милан — агент игрока Алессандро Луччи уже встретился с Россонери, чтобы обсудить сделку.

Альваро Мората в Челси: 55%

Ранее Антонио Конте уже хотел видеть Морату в составе, но еще в Ювентусе. Сам игрок заинтересован в переезде на Туманный Альбион. Не так давно сообщалось, что переход Мораты в МЮ уже решен, но в последний момент был подписан Лукаку, потому испанцу необходимо искать другие варианты. Главный вопрос — устроит ли Челси ценник Реала на игрока?

Пьер-Эмерик Обамеянг в Милан: 35%

Игрок мог покинуть бундеслигу этим летом. Тяньцзинь Цюаньцзянь, китайский клуб, управляемый Фабио Каннаваро, готов сделать очень выгодное предложение Дортмунду, спортсмен не желает покидать Европу. К слову, Обамеянг уже играл за Милан, но в молодежной системе. Пока это лишь желание итальянцев, подвижек пока нет к трансферу.

Наби Кейта в Ливерпуль: 25%

После подписания Мохамеда Салаха, Ливерпуль хочет сделать хотя бы еще одно «большое пополнение своей семьи». Однако приобретение Кейты может быть отложено до следующего года. РБ Лейпциг, похоже, не собирается продавать его прямо сейчас — даже если появится «дорогое» предложение.

Алексис Санчес в Манчестер Сити: 35%

Несмотря на то, что Венгер не желает укреплять конкурентов за чемпионство, ключевым фактором может стать желание игрока снова работать под руководством Гвардиолы. Алексиса все отправляли в Баварию, но на днях они взяли в аренду Хамеса у Мадрида, а потому Санчес уже не нужен. Интер также готов побороться за чилийца, так как футболист изъявлял желание вернуться в Серию А.

Карлос Бакка в Марсель: 40%

После прихода Андре Силва, а также возможным приходом Никола Калинича, Бакка отходит на второй план, что футболиста не устраивает. Менеджер Марселя Руди Гарсия заинтересован в приобретении нападающего, чтобы заменить Бафетимби Гомиса. Сделка может состояться этим летом, но пока лишь аренда с правом выкупа.

Лукас Билья в Милан: 70%

Лацио не против трансфера, готовы вести переговоры по своему капитану. Милан хочет закрыть сделку к четвергу, чтобы Билья мог отправиться на летнее турне с командой.

Оливье Жиру в Эвертон: 25%

После подписания Ляказетта, Жиру автоматически становится вечным запасным, что не устроит никого перед чемпионатом мира. Эвертон проявил интерес к форварду, предложив не плохие деньги. Также Оливье подумывает вернуться во Францию, например, в Лион.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *